Актуальный

Холодные липкие руки
Елозят по стеклам экранов.
В сети каждый только от скуки:
Контактов, вацап, инстаграмов.

В сети создают свои мемы,
В сети угорают и плачут.
А где то рушатся семьи
И пулеметы хреначат.

Прогулки по парку с любимой
Забыты в пыли девяностых.
Сейчас мегабит сто с полтиной
И статус под авкой - все просто...


Рецензии