Мужик любящий - всё терпит. Разлюбивший и сам пово

На каждое твоё "прощай!" - "мы расстаёмся!"
он обнимет крепко и скажет..- "ага..размечталась,глупенькая.."
ОН  не отпустит тебя. не отдаст никому.
потому что любит. дышит тобой. горит по тебе.

Если же отпустил. Говорит,что устал..Значит просто остыл.
Мужик любящий - всё терпит.
Разлюбивший и сам повод найдёт,чтобы уйти.


Рецензии