Весны цветением полнятся строки...

Весны цветением полнятся строки,
Волшебной феи кисть чудна,
Льются радости дивные звуки,
Наполняется надеждой душа.
От счастья плачет дождик весенний,
Солнце празднует победу свою,
Треплет облако ветер беспечный,
В мир несет перемен новизну.
Серость дней окрасилась охрой,
Молодая пробилась трава,
Щебет птиц возвестил песней звонкой,
Что природа встрепенув, ожила.


Рецензии