Конопатая весна

Что-то стало не до сна,
Значит к нам идёт весна!
Рыжая огонь-девчушка...
Личико-то в конопушках.

Кари глазки хороши
И улыбка от души.
Солнышко весну встречает,
Угощает, привечает.

Рада ей и детвора:
Во дворах шалит с утра.
Сбросив тёплые пальтишки,
Весело галдят детишки.

Ручейки везде текут.
Деткам песенки поют.
Те, забыв о зимней стуже,
Лягушатят дружно в лужах.

И вот чудо - рад, не рад,
Только каждый конопат!
Солнце и весна, подружки
Раздарили всем веснушки.


Рецензии
"Лягушатят дружно в лужах"
Чудная находочка!
Спасибо, Люба!!!!

Удачи)))

Марина Москвичева Белова   31.03.2018 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.