Машка-Облигация

Маньку-Облигацию
Помним мы по фильму
С тех пор «декорации»
Изменились сильно

Но, ни «черти» в МИДе,
Их лживое нутро
На экранах видим мы
Отвязное хамло
               
Машка-Облигация
Языком метёт
Сплошная агитация
На враньё расчёт

Вот стоит и чешет
Морда пропитая
Как собака брешет
Устали не зная
 
Выкатила глазки
Пустота во взоре
Можно без опаски               
Врать врагам на горе

Манька, сорок пятого -
Так, дегенерат
Эта ж, толстопятая
Вреднее во сто крат


26.11.2016


Рецензии