Carpe Diem

Один лишь раз, Второго не дано,
Тремя перстами крест рукой пишу.
Четыре всадника ждут у ворот
Распять меня, но я еще дышу.

Моё Шестое чувство говорит,
Создай, подобно Богу, за Семь дней
Восьмое чудо: краше пирамид
И Данте Девяти кругов страшней.

Десятки прожитых напрасно лет
Так больно в моё сердце упадут.
Одиннадцать часов ты видишь свет,
Пока часы Двенадцать не пробьют...


Рецензии