Пусть ночь укроет землю от тревог

Ты слышишь? Я молитву говорю.
Я сны рисую солнечной эмалью.
И не зови напрасную зарю:
Её мечи звенят жестокой сталью.

Пусть ночь укроет землю от тревог,
Пусть звёзды успокоят бред суетный.
И пусть следы моих усталых ног
Исчезнут на тропинке неприметной.


Рецензии