Скажи мне молча

Скажи мне молча
Криком диким
Как в волнах
Тают облака,
Скажи мне молча
О безликих
Крупицах
Лета февраля.
Скажи мне молча
О невинных
Рукоплескания
Себя,
Скажи мне молча
Как невинны
Прикосновения
Дождя.
Скажи мне молча
Как прозрачны
В глазах сетчатки
Пустоты.
Скажи мне молча,
На прощанье,
Как ветхи корни,
Я и ты.
Скажи мне молча
Как ты любишь
Молчать
О плоскости воды.
Скажи мне молча,
Где же люди
Находят вечность
По любви.
Скажи мне молча,
Диким взглядом,
Как утаиться
От земли.
Скажи мне молча
Как остаться
Шершавым отблеском
Луны.
Скажи мне молча
Как вельветом
О воду бьются
Валуны.
Скажи мне молча,
Молча, молча,
Но если хочешь,
Не молчи...


Рецензии