Поверь в себя, мой друг, скорее

Поверь в себя, мой друг, скорее,
И вдруг исполнится мечта,
И жизнь будет веселее,
Свежее станет голова.

Поверь в себя, мой друг, скорее,
Поверь в мечты, открой глаза,
Взгляни на мир ты поживее,
Ведь так прекрасна жизнь твоя.

Поверь в себя, мой друг, скорее,
Отбрось, Ты, маску, и тогда,
Всё станет чуточку добрее,
Засветит солнце для тебя.


Рецензии