гвоздь программы

Сбитый с толку перспективой,

с допотопной пирамиды,

примадонной петь в садах семирамиды,

гвоздь программы зооцирка,

он же боссов гриф-стервятник,

меж верблюдом и слоном

окопался за кнутом,

зарясь на внутриутробный пряник.


Рецензии