Кот на подоконнике сидит

1.Кот на подоконнике сидит,
Смотрит как летают стаи там.
Их достать не может и пищит.
Но ушел хозяин по делам.

Он придет лишь заполночь опять.
Может быть, погладит, даст поесть
И теперь осталось лишь скучать:
Ждать его, линять, теряя шерсть.

Припев:

И вспоминать как жили втроём.
Что было теплее и ночью и днем.
Что два человека давали любовь
И больше играли и гладили вновь.
Когда-нибудь он вернется домой
Уже не один, а с новой женой.
И пустит кот когти и зубы в ход:
Он ждал его и ту, что уже не придет.

2. Казалось бы какая разница коту, ведь он
Всего лишь существо домашнее и приспособится.
Ему ведь всё равно, лишь бы кормили не в облом.
Привыкнет ведь, наверное, и успокоится.
Хозяйка новая его не будет обижать, но он пока не знает
И в это слабо верится
И как бы ни было, - ему не убежать.
Придется оставаться здесь,
Где все изменится.

Припев:
И вспоминать как жили втроём
Что было теплее и ночью и днем.
Что два человека давали любовь
И больше играли и гладили вновь.
Когда-нибудь он вернется домой.
Уже не один, а с новой женой
И пустит кот когти и зубы в ход:
Он ждал его и ту, что уже не придет.

https://vk.com/nickolaykovrov


Рецензии