Ты пишешь стихи...

Ты пишешь стихи,а мне кажется льётся море,
Ты сыплешь слова,словно шелест листвы в ночи,
Ты смотришь,и я забываю земное горе,
Прошу тебя,милая,только не замолчи.
А я раскрываю окно каждый новый вечер,
Сквозь ласки ветров ощущаю твои шаги,
И жду,замирая,опять нашей новой встречи,
Мечтая,что ты тронешь пальцы моей руки.
И хлопьями пух снизу вверх поднимает вьюгу,
Ванильным мерцаньем вселенную бередит,
Мне нравится эта любовь,что скользит по кругу
И наше сознанье от чувств этих вдаль летит.


Рецензии