Спасибо тебе

Спасибо тебе за любовь неземную,
Которую в жизни несли мы обои.
Спасибо за грусть,как и прежде,хмельную,
А может грустим мы по-прежнему двое.
Так богу угодно, теперь мы в разлуке.
И только во сне ты целуешь мне руки.
А жизнь обошлась , как казалось, жестоко,
Поэтому в сердце сейчас одиноко.
Спасибо за явь, что сейчас окружает.
Спасибо за жизнь, что меня утешает,
Спасибо за дочь и за мир в моем доме,
За эту любовь, что зовётся земною.


Рецензии