Ты МОЙ Брик

Я в твоём спектакле Маяковский
Ты МОЙ,как не странно,Брик.
За тобой донашиваю сердца я обноски
И с тобой вся вечность-это миг.

«Ты меня не любишь не жалеешь»-
Вот судьба Есенина во мне
Ты в другой свою любовь лелеешь,
На другой теперь ты стороне.

Моя свеча уж догорает на столе-
Во мне нет отголосков Пастернака.
И будь ты хоть в другой стране,
В моей душе ты вечно рядом.

Я не поэт,не поэтесса,
Но мне мне знакома эта боль.
И может я не твоя принцесса,
Но ты навеки мой король...


Рецензии