Не забываю я былое

Не забываю я былое,
Его, как хлеб боготворю.
Несу в ладонях, как живое,
Как долгожданную зарю.
Когда бессонной длинной ночью,
Не смежив веки на мгновенье,
Все дни, разорванные в клочья,
Вдруг вспоминаются в волненьи,
То понимаешь – нет возврата.
В былое больше нет пути,
Дорогой, преданной когда-то,
По бездорожью не пройти.


Рецензии