К приходу весны

Белые пчёлы снежинок над ледяными цветами
Плавно и медленно кружат ,только не ведают сами,
Что хороводу из снега нынче не долго кружиться,
С низкого черного неба сыпаться, на земь ложиться...
Солнце уже оседлало быструю колесницу,
И превратятся снежинки в талую нынче водицу...
Стебли из длинных сосулек медленной струйкой стекают,
А ледяные цветы на солнце сверкают и тают.


Рецензии