Сегодня был обескуражен

Сегодня был обескуражен
Когда на станции стоял,
А вдоль платформы, чуть вальяжно,
Паровоз как новый проезжал.

Слегка окутав слабым дымом
Весь подмосковный наш перрон
И с видом тем невозмутимым
Тащил прицепленный вагон.

А я с ним в детство окунулся
И был так сильно поражён,
Когда глазами прикоснулся,
К тому, во что был маленьким влюблён.

P.S.В последствии узнал, что на этом паровозе ВОЗЯТ экскурсии из Москвы в
Коломну!
12.03.2018 19:37


Рецензии