Уважайте себя

 Уважайте себя...
 Не тратя себя на привычки
 дурные, те, что жизнь всю
 из нас изгоняют под час...
 
 Уважайте себя...
 Не имейте привычку быть
 злыми...
 Засоряя себя, словно
 мусорный бак...
 
 Уважайте себя...
 Вы создатели люди, не рабы
 вы страстей на века...

 Уважайте себя...
 Где бы ни были, будьте
 достойны, достойно держите
 себя...

 Уважайте себя...
 Мысли наши, начало шагов
 в направлениях выбранных ими...
 То, как мыслим, к тому и
 придем...

 Уважайте себя...
 Не боясь всё покинув, себя
 обрести...
 Вновь вернувшись другим
 человеком, с твердым стержнем
 внутри...

 Уважайте себя...
 Наберитесь по капельке воли,
 стать собой...
 Быть собой, принимая других,
 как себя...

 Уважайте себя...
 Чтите жизнь, узнавая её и
 любя...
 Каждый раз её за всё
 благодаря...
 Она ответит вам взаимностью
 всегда...
 Всегда для вас откроет нужные
 вам двери...

 


Рецензии