Я так уверена

12.03.2018 г.

Я ТАК УВЕРЕНА

Я так уверена, что ты ко мне придёшь
Зимой со снегом или в тёплый майский дождь
Весь час витаю как девчонка в облаках
Тебя я вижу в небесах, как в зеркалах.

Я так уверена, что ты – маяк весны
Об этом говорят мне вслух ночами сны
Об этом по утрам кричит вовсю душа
Они неверие моё в тебя крушат.

Я так уверена, что ты –такой родной
Что связаны мы ниточкой – судьбой одной
Твой образ по ночам мне шепчет тихо: «Жди…»
Я жду, ведь в целом мире ты такой один.

Я так уверена, что ты часок найдёшь
И в гнёздышко моё спеша опять войдёшь
Я буду долго–долго ждать тебя, родной
Поверь я так хочу, что был всегда со мной.


Я так уверена, что ты лишь учишь ждать
Я научилась вмиг неверье побеждать
И не страшны уж мне– ветра, снега, дожди
Когда ночами тёмными я слышу: «Жди…»



АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии