Жизнь

Жизнь, как время быстротечно
Не заметишь как пройдет.
Будешь помнить это вечно
Когда старость настоёт.

И не опомнишся когда
Пройдут счастливые года.
Ты скоро станешь рядом с внуком
И расскажешь обо всём.

Как  на море ездил с мамой,
Жил в поладке под луной
И читал стихи девчонкам
Прям на улице зимой.

Ну вот и всё!
Приходит время
Пора и этот стих кончать
Кто жизнь прожил
Живите дальше,
Кто только начал продалжай.


Рецензии