Безответная любовь

"Неразделённая любовь
болит и мучает
Её по праву нарекли
несчастным случаем"
------------------
Безответная любовь-дымкой стелется
На двоих она никак -не разделится
Ночка тёмная грустна-бесконечная
Безответная любовь-бессердечная

А на сердце грусть -невозможная
Ах любовь моя- безнадёжная
Быть любимой мне- очень хочется
Разделить с тобой - одиночество

За окном метель возмущается
Безответную любовь гнать пытается
Встречу я рассвет- зорьку алую
А потом любовь - запоздалую


Рецензии