Искренность

Ты был честен со мной,
А я тебя подводила.
Ты цветную любовь мне дарил,
А я к нулю всё сводила.
Если я была не права,
То зачем мне эти угрозы.
Я бы знала, что нужно сперва
Очередные выплакать слёзы.
Ты же помнишь, что ссора была
И кажется что-то угасло.
Я бы разбила все зеркала,
Но кто-то отправил нам счастье.
Я не это хотела вернуть.
То, что было раньше,
Но я умоляла вздохнуть,
Тем воздухом непогасшим.


Рецензии