Рецензия на прозе. ру

В Свете Ваших рассуждений я запуталась!А в рецензиях на" Свет" "ополоумилась"!Хорошо ещё, что додумалась улыбнуться про себя, что не впуталась!
Поздравляю всех Вас с умением подружиться со времени Гением!
Не робщите, не стрекочите!И аванс от него получите!И без Вас время выяснить сможет-
кто достоин, а кто лишь фигляр! Не меняйте на свары и склоки поэтический Дар!
Как отрадно, что нет дуэлей!И у всех у нас много целей!Но в какую ни меться-провал!Как огромный и эгоистичный Портал!


Рецензии