Старики уходят не вернуть

Старики уходят – не вернуть….
Пусть они не свято жизнь прожили,
Каждый по Земле прошёл свой путь
И ушёл из этой трудной были.

Старики уходят, говоришь?
Все там будем, что же тут попишешь?
Только вот ТУДА не позвонишь
И знакомый голос не услышишь…

Старики… А были и детьми,
И влюблялись в юности беспечной,
И родили нас, и мы росли,
Думая, что будут они вечно…

А они дожили и ушли,
Ну а мы – мы на Земле остались
Вспоминать о том, о чём могли
Расспросить их, …только не собрались.


Анна Свободина, 1 марта 2018


Рецензии