Твоя душа к моей

Что-то происходит до сих пор с нами,
А мы не замечаем, стоя у стёкол.
На следующей станции душа сойдёт с рельсов,
Полетит как птица, горячая как пламя.
А нам обещали, мы почему-то верим,
Предсказывали день, да всё опять ночью.
Я знаю, что тебе до сих пор больно,
Как же иначе? Но мы с тобою вместе.
Иди ко мне смело, иди на звуки сердца,
Босыми ногами по дороге с пеплом,
Здесь острые камни, но ты не бойся,
Душа летит над ними, к моей душе напротив.


Рецензии