Пост проверяет силу духа

Пост проверяет силу духа
Крепок ли телом живой человек
А за окном буйствует вьюга
И засыпает окно белый снег.

Будем стоять постом и молитвой
Надо исполнить истинный долг.
Наша душа небу открыта
Всё одолеем с нами ведь бог.

Вспомним друзья  Константинополь
Чудный был город и золотой.
Ну, а теперь он будто акрополь
В нём тишина, мусульманский покой.

Враг ополчился, мир погибает
Вряд ли укрыться от демонских стрел.
А православный молитву читает
Это хороший, божий удел.

Это война против сил поднебесных
Дьявол поднял смерти смерч
Не унывай, да будет тесно
Ну же христианство держи шит и  меч.

Вера в Иисуса нас и спасает
Надо восстать против греха.      
Каждый в душе жизнь ожидает   
Ну, а для бесов это игра.

21 Февраля (11:36) 2018.


Рецензии