Подгорел

*   *   *

Подгорел я ресницами. Только путь забубённый всё снится.
Там являются девочки, дамчики... Внешне глупые пальчики.
Но когда на разрыве, я в оhауе - паникую в том древнем ошкуе.
Так являются ... в  воздух гоняются ... распространяются.
_________________________________

12/03/2018


Рецензии