Название смысла

Я чёрной птицей наземь упаду,
В крови своей гремя крылами.
И в небе надо мной тебя найду,
Оставив в воздухе своё дыхание.
...
Мой алчущий закат очей,-
Как увядающий осенний клён.
Последний импульс светлых дней,
И я засну навечно бренным сном.
...
Земля впитает горьку кровь,
А ветер примет черны перья.
Я буду падать снова, вновь,-
Покуда жду пути забвения.
...
И мне приснятся твои очи,
Оставленные в разуме судьбы.
Все эти жизненные строки,
Твои прекрасные лица черты.
...
Забыто тают облака на небе,
А я всё также падаю к земле.
За то, чтоб жили вы во свете,
Я с вами был и в вечной тьме.
...
Посвящается, Татьяне.


Рецензии