Пламенело солнце в отраженьи стёкол

Пламенело солнце в отраженьи стёкол,
Пламенело небо чисто и глубоко.
Только взгляд не видел в отраженьи солнца,
Как не видел неба - видел только стёкла.
Сколь не пламеней ты, сколь не отражай -
Чьи увидят очи в отраженьи рай?


Рецензии