О красивых женщинах...

Есть женщины как кошки и собаки,
Как лошади есть, породисты и статны.
Заводят их, чтоб радовали глазки,
Престижа ради или быт свой скрасить.
Напудрены, завиты, с маникюром,
То ли питомцы, то ли куклы.
Такие женщины как элемент декора,
Как ваза расписная из фарфора.

Есть женщины красивые душой,
Как солнышки весенние лучисты.
С характером своим, а не капризом,
С врождённым благородством от небес.
Их любят, не заводят, то не куклы,
Они для жизни и души уюта.
Они, как Ангелы, посланники Любви,
Пойдут с любимым, хоть на край Земли.


Рецензии