Давай на ты

Оставшимся я посвещаю слог ...
Вернувшимся ...
И тем ...
кто пережить пока не смог ...
Надейтесь на себя ...
Себя не обманите ...
Между собой ...
На неделимое делите ...

Наследие по памяти живёт ...
Диктует следом ...
Души бережёт ...
Эпистолярностью ...
Полярностью молвы ...
Не позволяйте ранить
Себя вы ...

Вы - Это Мы ...
Не я ... не ты ...
А ... МЫ .
Свои до хрипоты ...
Умы не могут
Без души ...
Пусты .
Это
Искусство
Быть с собой на ты .


Рецензии