Тиски закона

Нас втиснули в рамки закона
написанных только для нас
на шее ярмо из морали
и шлют за указом указ

рабы не имеют оружья
рабам не дано выбирать
как жить в этом бешенном мире
за что и когда умирать

и как бы закон не хвалился
ровняет мол он всех людей
однако в России мы знаем
что тот кто над нами ровней.


Рецензии