Истинная любовь

Вроде нет, а вроде да,
Но все же это правда!
Любовью правит красота,
Хоть есть она не в каждом.

Не в каждом есть та красота,
Чтоб видели глазами,
Конечно да, чиста душа,
Но это все не важно

Душою быть красивым хорошо,
Но люди не обращают и внимания,
Внимание обращают лишь на то,
Какого твоё наружное сияние.

И все вы говорите про одно,
Про красоту души, в слова наивно веря,
Душа важна лишь только для того,
Кто истинной любви открывал двери.

А истинной любви в других искать не нужно,
И не найдешь её ты в них как не ищи,
Любовь, она в тебе мой друг наивный,
В тебе лишь только, там и поищи!..


Рецензии