Ещё февраль

Как радостно сегодня светит солнце!
Давно уж не был ласков к нам февраль
И праздничная музыка несётся
С небес на землю с самого утра.

Как снег на солнце сказочно искрится
И первая капель весны полна.
Она в окошко радостно стучится,
Чтобы сказать что к нам спешит весна.

Что близок час, когда смирится стужа,
Но к нам ещё вернутся холода.
А в душах праздник. Он сейчас так нужен,
Как  он нам не был нужен никогда.

23,02.2018г


Рецензии