Памяти Олега Табакова

Памяти Олега Табакова

Покинул нас гигант кино и сцены,
Большой актерской лиги исполин,
Нам души врачевал, как Авиценна,
Эмоций человечьих властелин.

Душой болел о театральной смене,
И не забудут на Руси вовек,
Как искренне был предан Мельпомене
Прекрасный парень Табаков Олег.


Рецензии