Имя твоё

Шрам одиночества
Грубый, глубокий
Лицо моё
Изуродовал.
Сотни пророчеств
Древних, жестоких,
Прочёл я
И оприходовал.

Юный, наивный,
В порывах надежды
Я декламировал
Проповедь.
Стал агрессивным,
Но всё же, как прежде,
Имя твоё повторял
Шёпотом.


Рецензии