Дом там, где я

Дом там, где я,
И где бы я ни был -
Везде как дома

А вечером,
Как посмотрю на кота
без мыслей о стенах,
Что из бетона

За ухо чешу животинку -
Вот ляпота
Он спит не на улице где-то
В коробке из под картона,
                а дома.

21:19 12.03.2018


Рецензии