Счастье...

Я не хочу делить тебя ни с кем,
Ни с прошлым и не с настоящим,
Мне важно чтобы ты понять сумел,
Что о тебе я думаю всё чаще,

Что с каждым днём ты мне всё больше нужен,
И где б ты не был, к тебе хочется бежать,
Я понимаю, ты сейчас загружен,
И некогда мне даже написать...
 
Я не хочу делить тебя ни с кем,
Это не значит, то что я ревную,
Мне просто одиноко без тебя,
Я очень по тебе тоскую,

Воспоминания тревожат сердце мне,
Твоё дыханье и твои объятья,
Смотрю в твоё уставшее лицо,
И понимаю,вот же моё счастье...


Рецензии
Пишите , пишите ещё , радуйте нас своим творчеством ...
У вас очень душевные произведения.

Андрей Снадин   13.03.2018 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые слова, надеюсь что и другие мои стихи будут так же вас радовать...

Хермес   14.03.2018 09:53   Заявить о нарушении