Утро

В это самое утро: сжигались картины известных издательств,
Последний проклятый при жизни писатель
Погиб.

Но, размышляя мудро, предпринял попытку сбежать от предательств,
Используя массу последних ругательств,
Охрип.

И было бы глупо искать обязательств,
Но я с ними ровно до разбирательств,
Как ты.

Как ты до рассвета, преграды ломая,
Мчишь на всех порах, моя дорогая,
Но ты позабыла,
что я
к твоим чувствам
Остыл.


Рецензии