В память Олега Табакова

Дрогнуло сердце,заныла душа
От известия о кончине Олега Табакова
Любила его вся страна
Да и как не любить, актёра такого


***

Олег Табаков, театральный король
Он был им, есть и останется
Недаром сыграл он роль
Людовика шестнадцатого


Рецензии