Слышишь?

Я здесь,я не призрак,ты слышишь дыхание?
Опустилась на город черная мгла.
Забыть бы мне фальш,обман и желание,
Ночь.Всюду ночь.Колко ранит игла.
Услышь же мой крик,это крик,не молчание!
Слышишь,я здесь!Мостов я не жгла!
Чего только стоит твое мне внимание,
Я призрак.Я ночь и я пустота.


Рецензии