очередные плюс тридцать пять

я не жилец с ножом в груди
просто ничего не сможет помочь
нет, уйди прочь, где человек?
маски долой я - забитое животное

я помню то самое лето
время от звонка до звонка
и мы ходили туда сюда
очень робко поднимая глаза

я писал эти стихи только для тебя
говорил что это мое хобби жизни
а после всего возвращаясь домой
я садился за стол писать сначала

вчера сказал что (зайду)
приду как только сядет солнце
проснется твое желание
может "стоит постоять немного"
не слушай меня, не нужно
нет, не делай этого, все зря, это

словно статуя сегодня
говорю все снова и снова
но все снова и снова
словно об стену горохом
еще немного терпения
для твоих манер тех диких

я писал эти стихи только для тебя
говорил что это мое хобби жизни
а после всего возвращаясь домой
я садился за стол писать сначала

растворяйся немного быстрее
прошу не тратить наше время
еще один не выдержит сердце
понимаешь я повторять устал
дождь всегда проливной дома
приход словлю до последнего

кричала, что будто неземной такой
так чего же ты все требуешь иной судьбы
улыбки посылаешь - растворяешь
сначала сладость, а потом ядовитый плющ

я не жилец с ножом в груди
просто ничего не сможет помочь
нет, уйди прочь, где человек?
маски долой я - забитое животное

я писал эти стихи только для тебя
говорил что это мое хобби жизни
а после всего возвращаясь домой
я садился за стол писать сначала


Рецензии