Земля

В свете фонарей
Земля
Вертится быстрей.
А я
Вновь бегу по ней,
Вырвав листья из календарей.
Быстрей!

И как будто сон
Вся жизнь.
А моя любовь -
Каприз.
Повтори на бис,
Что у нас будет все...
Хорошо.

Земля!
Вертится быстрей..
А я
Вновь бегу по ней.
Храня
В сердце наши сны...
До весны...

Растворится ночь
И ты
Вместе с ней уйдешь.
Как дым.
В горечь сигарет
Добавляя прощальное "нет"...

И как будто сон
Вся жизнь.
А моя любовь - каприз.
Повтори на бис,
Что у нас будет все...
Хорошо.
Земля...
Вертится быстрей...


Рецензии