забудь..

позабудь ты уже о любви,
в этом мире и так много лжи..
а хотя постой.. давай,удиви!
много нового в мой адрес прокричи!
ну же, с другой стороны себя прояви!!
а если нет,лучше иди..душу не трави,
в этой ситуации лучше не язви,
и по рукам не поплыви,
получится, сына моим именем назови..
мы с тобой разошлись,как море корабли.


Рецензии