Моей

Отклик на стихо Сергея Чобану "Моя"

Нас разнесло... по белу свету,
и не вернуться нам никак друг к другу,
но я скажу тебе при этом,
что всё таки вернусь, подруга,
хоть в дождь, метель, ну или как*...

Я обязательно к тебе вернусь,
губами к телу прикоснусь,
с тобой на небо вознесусь,
чтоб так остаться на века,
да, на века... ну или как...

Не нА день, не на нОчь, а на века.
Бетховена мы с Моцартом сыграем,
и заживём в небесном рае...
Я обязательно вернусь.
К тебе везде! я прикоснусь, ну или как???

Да, я вернусь... и так и сяк... ну или как...

* - получится


Рецензии
Интересно получилось, Татьяна!"Ну или как"... С улыбкой, Валентина...

Валентина Кораблева   13.03.2018 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Это герой ни в чем не уверен...

Татьяна Ненашева 2   14.03.2018 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.