Когда в больницу

Когда в больницу люди попадают,
Диагноз слыша грустный для себя,
И лишь тогда они все понимают,
Беречь здоровье надо иногда.

И начинается тяжелая работа,
Вернуть его увы нелегкий труд,
Терпенья нужно много и заботы,
Что бы болезнь немного отвернуть.

Но коль диагноз вынесен смертельный,
Не значит это, что сейчас умрешь,
Вот тут и нужно проявить уменье,
Себе сказать:"Нас просто не возьмешь!"

Рук опускать, нельзя ни как, поверьте,
И радость видеть нужно каждый день,
Ведь жизнь-она ,намного выше смерти,
Пусть не коснется в том сомненья тень.

Беречь здоровье с молоду старайтесь,
Займитесь спортом,бегом иль ходьбой,
Водой холодной чаще обливайтесь,
За жизнь свою веди ЗДОРОВЫЙ БОЙ!!!!


Рецензии