17

Уж столько лет прошло,
А я всё не влюблялся ни в кого...
Уж столько лет прошло,
Вокруг меня весь мир менялся,
Да я и сам уже не тот,
Что был давно.

Я помню там:
Когда-то в детстве,
Когда гулял я днями на пролет,
Не понимал, что та любовь,
Которую прозвал:
"Влюблённость" и "надежда",
Изменит всё к большим строкам
Про Настоящую любовь..

И всё же я не знал,
Так, как и не знаю до сих пор,
Я толи всё сходил с ума,
Иль может я уже с него сошёл..
Психушка плакала по мне давно,
Но там, внутри,
Я все равно себя обрёл.

Я заглянул в ту пустоту,
Средь белых всех разодранных тут стен,
Поломанных зеркал...
И,знаете, я там дорогу ту нашел,
Что до сих меня вела
Средь этих гор,
Средь всех этих же ям.
И тотчас я собрался, взял и убежал,
Ведь этот плен
Мне так пройти и не давал.

И так то год уже в бегах,
Бежал я с памятью тех слов,
Что мне, однажды, дедушка сказал:
" Любит человек не тот,
кто ищет выгоду лишь с этих слов,
А тот, кто пал, и , осознав,
Сумел подняться
И бороться за свою любовь!"


Рецензии