Странно...

Странно.
Меняются краски, -
Кристально чистый мир
Преображаются маски,
А мы думали,что знаем их.

Дождь...
Мягкие тени серого
Почти ускользают прочь.
Звуки.
Краски стекали с белого.
Я слышала -
В дюйме от сердца ночь.



09.03.2018


Рецензии