Зеркала души

Люблю всегда в глаза смотреть,
Там можно многое узреть.
Чужую боль,чужой обман,
Иль может кто любовью пьян.
И в цветовой палитре глаз
Эмоций множества рассказ.
Ах как же очи хороши -
Взаправду зеркала души!


Рецензии