Не снимая замок

 Стебушки-подружки.

,
---http://www.stihi.ru/2018/02/25/333

    
НЕ СНИМАЯ ЗАМОК +

От хери избавиться сложно,
Браток, нафига   унывать!
А не дать ли хери по роже,
И научиться, ей управлять….

Всякой херью, я умоляю!
Бога нашего ты не тревожь,
Если херь, тебя  не вставляет,
раздави её суку, как вошь!

Потом, постреляй сигареток
Раздави ,«херь пол-литры» с ментом.
На дороге наделай разметок
И заставь херь лизать языком.

Херь, не будет сопротивляться.
Образумится херь, так сказать,
Пару раз тебе вставит авансом,
что б пропало желанье -- вставлять!

Знаю я, ты возьмёшь за правило,
Не снимая, замок с петель,
Говорить: «Наконец, меня вставило.
Но не понял, какая же  херь?


Рецензии